понедельник, 23 сентября 2013 г.

Свадебные домики (казна и чайные), план рассадки, книга пожеланий и номерки. У-у-у-у-у... много, в общем))




Очень давно не показывала ничего))
К концу августа помогала с оформлением свадьбы в розово-салатовых цветах.

1. Сделала домик...

 Здоровенный!  Размеры "фудамента " под формат А4, чтобы потом книга пожеланий поместилась. В основе толстый переплетый картон 2мм.
Фон - белая бумага для акварели с тиснением "холст", я её местами на биговальной доске еще потиснила, чтобы выдавить кирпичики  по этому МК. Потом добавила узоров через трафарет текстурой пастой.  Оформляла бумагой от ScrapBerry's и Galeria Papieru. 
Розочки собственного изготовления по МК Астории и еще немного вырубки добавила -  кружево, салфетки, птички, забор, бабочки - всё из СкрапФаворита.
Большое окошко со "шторочками" - это фоторамка под фото 10*15.




 2. Два домика для чайных пакетиков.

Хвастаться неприлично))), но уж покажу со всех ракурсов, много в них вложила, с нуля делала (как и верхний, большой домик).

Один для пакетиков с чёрным чаем, другой - с зелёным. Каждый домик вмещает по 50 пакетиков.
Здесь картон был белый сразу, я его просто поштамповала в нужых местах штампом "кирпичики". Полукруый вырез сделала круовым резаком (не нравится он мне, но иногда он лучше, чем ножницы). Клеила детальки между собой на клей Супер ПВА-Момент, он очень густой  (и изначально был такой, да к тому же у меня его очень мало осталось, он еще сильнее загустел), если его скуденько намаывать - держит намого лучше Кристалла, и не пахнет. Но одится только для тоо, чтобы склеивать между собой картонные детали или "выклеивать" цветочные объемные композиции. Обычную бумагу всё-таки чуть-чуть ведёт.

По домику что еще  - окошки и дверь вырезала вручную. Над окошками арка - это вырубка.
Ну и в оформлении опять вырубка, розочки, жемчужинки, кружево.





 3. План рассадки.
Выглядит пузато - трудновато было фотографироватьраму 50*70см, да еще в 23.00 вечера)))
Бумага здесь прикольная - пушистая, с каким-то флоковым, что ли, напылением. В сочетании с тканью выядит замечательно: ощущение, что белое - это тоже ткань.


4. Книга пожеланий - очень скромная.




5. И маленькие жемчужинки этой "коллекции" :-D - номера на столики.
Из перамутрового картона вырезала парочку деталей, склеивала их между собой на картоные кружочки (вместо объемного скотча), а потом прикеивала на подставочки. Просто, но очень симпатично.





Ну вот и всё)))
Покажу этот наборчик в Задании "Sweet wedding day" от Аnna`Scrap, оно до 22 сентября (собственно, только из-а него сегодня в блог и забежала - уж очень хочется успеть показать)))



Комментариев нет:

Отправить комментарий