воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Девочке на 4 годика + А мне пришел подарок! )))

 Для маленькой принцессы)))
 
Хочу поделиться радостью - Территория талантов прислала мне подарочек, который выпал мне по рендому после завершения марафона.
Завтра фото добавлю, похвалюсь )))
Там в классной жестяной коробочке картинки (не знаю, как называются) плотные, с видами Парижа, стикеры, вырубка с новогодней красавицей, бабочки от График 45 и рукодельная вырезка мака, разукрашенная (ЧЕМ?! Я подозреваю, что это Дистресс-чернила) собственноручно кем-то из Территории талантов :-)
Наталья?
И еще там два потрясающих качественных штампа - кирпичная стена, увитая виноградом и Дед Мороз. Обязательно им воспользуюсь - я разукрашиванием отштамповок прям заинтересовалась очень-очень, уже и чернила пигментные черные, водонерастворимые заказала :-)
И еще там был шифоновый цветочек рукодельный, я такие люблю и делать умею, но чуть-чуть ленюсь))) Спасибо вам, девчата!

 А теперь про открытку
Открытку сделала две недели назад.
Пожелание было - розовую открытку для маленькой принцессы с пони.
Дальше много фото и очень подробно.
А у меня как раз разыгрался аппетит на разукрашивание отрисовок после марафона с Территорией талантов. Решила сделать всё по-взрослому, не красть отрисовку в интернете, а купить. Нашла в статье волшебницы Ирины Сергеевой Mote магазины цифровых штампов, и нашла тот, который бередил мне воображение уже пару месяцев - принцессу на лошадке :)
И купила :-) Правда, пришлось побегать, чтобы найти человека с ПайПелом.
И началось действо. Разукрашивала я обычной акварелью (шариковые ручки - это, конечно, оригинально, но не то, не то...). Разукрашивала одну картинку всю ночь. С 2 ночи до 7 утра. Без правок, без переделок. Столько времени заняла просто одна картинка. Очень понравилось. И результат (несмотря на пару косяков), и процесс. Долго, правда.


 
Совсем без обожаемых пони ребенка оставить не могла, внутрь открытки поместила вытаскивающиеся фигурки, также раскрашенные акварелью.
 

 
 А по декору открытки всё просто - гирлянда из разной белой тесьмы (только не говорите мне про то, что искусственная тесьма сильно портит и сильно простит - ну не было у меня на тот момент под рукой хлопковой снежно-белой тесьмы, да еще разного дизайна, чтоб получилось воплотить мою принцессишную задумку).
Что еще: рамка из скрапбумаги с глиттером, вырубка-укропчик и вырубка под надписью от Скрап-Фаворита, цветочки и листочки тисненные во влажном виде. В цветочках полубусинки, на короне у девочки и на звездочке - золотой сухой глиттер. На волосах девочки тоже блестки.  Внутри бумага с глиттером, дырокольные салфетки.




1 комментарий:

  1. очень нежная и действительно детская. хорошо тебе дается эта тема!

    ОтветитьУдалить