пятница, 20 ноября 2015 г.

Пробуюсь в Атмосферу


    Здравствуйте!
    Хочется перезагрузки, покорения новых высот. Ни разу не была еще ни в одной дизайн-команде, даже не пробовалась. А сейчас решаюсь - "Атмосфера" пополняет свой коллектив новыми дизайнерами, не буду упускать такой шанс.


    Живу я в угольном краю, в металлургическом городе Новокузнецке. Сейчас у нас снежно и уже морозы утром до -22 по Цельсию)) Скоро-скоро Новый год! К сожалению, ни одной новогодней работы в этом году я еще не сделала, всё время есть причины и отговорки. Это главная причина, почему я хочу в ДК Атмосферы - уверена, что с командой я буду искать не тысячу причин, а тысячу возможностей выполнить задание, да так, чтобы это было заразительно и вдохновляюще!
    А у меня в результате будет куча подарочков для моих родных, вот такой у меня ещё и меркантильный интерес в попадании в Атмосферу))
Еще про себя добавлю о личном - у нас с мужем три сыночка, 16, 4 и 1 год, и собака 8 лет. Я крайне немодный человек, хотя всякими приблудами из жизни общества любуюсь и иногда пытаюсь приобщиться, идёт ли речь об одежде/косметике, гаджетах или скрап-жизни.
   Скрапить я люблю мелкое, люблю изображать двери-окна. Люблю делать цветочки сама, люблю вырезать фигурки и буковки, люблю делать объёмные вещи 3D. В последнее время задело всеобщее увлечение микс-медиа - красок у меня сильно прибавилось, но как-то не очень получается. Хотя работы микс-медийщиков очень нравятся. Также как и работы в шебби-шик - нравятся, а у самой плохо получается.
    Очень люблю бумагу, легко откажусь от красок, чернил и инструментов в пользу хорошей бумаги. Чипборды люблю почти как бумагу. К остальным материалам отношусь поспокойней.
    Работы размещаю в обратном порядке - сначала самое свежее, в конце самое старое (но любимое!)))























Спасибо, что заглянули :-)

11 комментариев:

  1. Ася, желаю удачи! Работы очень вдохновляют!

    ОтветитьУдалить
  2. Ася, спасибо за заявку! Работы очень интересные)) Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  3. Ася или Анфиса все-таки?) Здравствуй!)
    Приятно познакомиться! Я очень рада заявке) Необычные, креативные работы. В нашей команде такого еще не было...) Кто знает, может быть как раз этого нам и не хватает... Скоро узнаем)
    Удачи в наборе!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, настоящее имя Анфиса ;-)
      Спасибо большое за оценку, очень жду решения!

      Удалить
  4. Ася, такие нестандартные креативные работы! Желаю радости творчества и удачи в наборе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо!!! Радость - она всегда при творчестве появляется, а вот удача нужна, это точно))) Спасибо!

      Удалить
  5. Ася!! Бумажный зенит лишил меня дара речи)))) Он нереально крут!))
    Спасибо за заявку и удачи! :))

    ОтветитьУдалить