среда, 2 января 2013 г.

Упаковочка. Нежная сила ))

По последнему заданию марафона Днепропетровского клуба Бумажное вдохновение надо было упаковать подарки в стиле шебби-шик.
А у меня в подарок была приготовлена бейсбольная бита, одновременно юмористичекая и серьезная такая вещь... Ну и по мелочи разные штучки.
Получился вот такой комплект:

По заданию 11 этапа марафона "Новый год в стиле шебби" до 03 января Днепропетровского клуба Бумажное вдохновение.
   
А дальше поближе:
Белую коробку побрызгала голубым спреем, затонировала краешки белым акрилом и жидким жемчугом. Для декора использовала ажурные салфетки, бумажные розочки, веточку с бусинами, вырубку, сизаль, кружево.
Для декора биты вырезала из зимней бумаги Тильда заборчик, украсила его "гвоздиками" - жидким жемчугом, приклеила на объёмных подушечках табличку "Для бейсбола", которую предварительно покрыла кракелюром и акриловой краской. Декор - еловая лапа с шишками - вырезан из листа Тильда.



 Марафон дался мне не очень легко, все-таки шебби-шик - стиль особенный, легко "недоборщить" (с украшениями) и "переборщить" (с тонировкой и винтажностью). И мне этому стилю еще учиться и учиться. Немного отдохну и попробую еще раз поучаствовать в каком-нибудь проекте по этому стилю, потому что в скрапе учиться можно только на практике. А лучше марафона практики нет :-)
Спасибо организаторам и дизайнерам "Бумажного вдохновения" за этот марафон, на возможость поучиться, за советы и вдохновение!


2 комментария:

  1. Ася, с Новым годом, во-первых! А во-вторых, это самая романтичная в мире бита :) красотень! У тебя так нежно получается обыграть голубой цвет - отлично! Интересно, какая будет реакция на такой подарок :)

    ОтветитьУдалить
  2. Класс) Еще никогда не видела, чтоб биты упаковывали в скрапе) Украшения на коробочке очень понравились. Все гармонично и оригинально) Спасибо, что марафоните с "Бумажным вдохновением")

    ОтветитьУдалить