вторник, 6 ноября 2012 г.

Блокнот "Юный морозец"

 
 По заданию марафона "Новый год в стиле шебби" Этап третий. Днепропетровского клуба задекорировала готовый блокнот. Взяла готовый, так как никогда еще не делала блокноты, просто не привлекает сам процесс сшивания. Задумываюсь о биндере... С ним, думаю, сшивать листы будет интереснее.

Блокнотик получился такой юный, свежий. Пытаюсь всё сделать шебби, но как-то....не выходит, видно...

Итак, взяла готовый блокнот, отделила обложку, сняла с обложки всю заламинированную бумагу и задекорировала по-своему - голубым тиком, гипюром, бумажными и хлопковыми кружевами. И всё забрызгала акрилом.
Также использовала бумажные и вязанные цветочки, дырокольные еловые веточки и снежинки. Шнур (под цветочками) скручивала-сучила сама из ниток Ирис, металлическую рамку под надписью, цепочку и подвески запачкала акрилом)))









Делала по палитре от блога Скрап-Галерея Задание №23 - Палитра №2 до 4 декабря.
На использование в новогодней работе сочетания цветов, шнура и металла вдохновило Задание "Нежный металл" до 9 ноября от блога Assoрти.







7 комментариев:

  1. Ася, вы такая смелая - я тоже еще не приступала к блокнотам и все сижу сложа руки от страха))и у вас первый блин получился вовсе не комом, а снежно-пушистым)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо))) Вот в этом работа по заданиям очень помогает - мотивирует начать осваивать те высоты, которых страшишься...

      Удалить
  2. А где же потертости? Где рваные края? Блокнот и правда морозный, он красивый, но он не шебби( Спасибо Вам за участие в нашем марафоне от "Бумажного вдохновения")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за направление! :)
      К следующим этапам буду исправляться, идеи крутятся в голове.
      Но вот что интересно - крутятся вроде похоже на шебби, а как начинаю воплощать, то получается вещь новёхонькая, НЕ шебби.
      Спасибо "Бумажному вдохновению" за возможность наработки опыта.

      Удалить
    2. Ася, у Вас все получится, главное, иметь желание)

      Удалить
  3. Согласна, потертостей и рваных краев очень не хватает, если это асается шебби. А так блокнот нежный и красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )))
      В следующей работе буду тереть и потихоньку рвать краешки:) Нежно :-D

      Удалить